Theo Leuders (kleines Bild) lief bei der Westfalenmeisterschaft über 1500 m auf Platz drei. Seine Vereinskameraden traten beim Engbert-Steverauenlauf in Oelde an. Foto: privat/sh Weitere TVE-Leichtathleten starteten am Wochenende in Olfen beim Engbert-Steverauenlauf.

Theo Leuders (kleines Bild) lief bei der Westfalenmeisterschaft über 1500 m auf Platz drei. Seine Vereinskameraden traten beim Engbert-Steverauenlauf in Oelde an. Foto: privat/sh Weitere TVE-Leichtathleten starteten am Wochenende in Olfen beim Engbert-Steverauenlauf. Über 1300 m gewann dort Liliana Kort in 4:39 Min. die Gesamtwertung der Altersklasse Mädchen und Jungen U14. Als Zweite kam Celia Kort nach 4:41 Min. ins Ziel, gefolgt von Nele Tyburski, die Platz acht erreichte. Bei den U16-Jungen belegte Philipp Pfeiler über 1300 m den zweiten Platz in 4:38 Min. Zehn Sekunden später kam Christoph Lösing ins Ziel, der mit 4:48 Min. Platz vier seiner Altersklasse belegte. Ebenfalls Top-Ten-Ränge gab es bei den Mädchen und Jungen der Altersklasse U12. Elena Röttger wurde in 5:28 Min. Siebte der Altersklasse 2001, Merle Sundermann in 5:31 Min. Sechste der Altersklasse 2002. Bei den Jungen erreichte David Arnzen Platz neun, Marius Kaluza Platz 15.

Über 5 km siegte Pia Leuders mit einer Zeit von 24:16 Min. in der weiblichen U20-Jugend. Nadine Lenfert und Jana Wittland erreichten Platz sechs und sieben ihrer Altersklassenwertung.