Dülmener Straßenlauf: Eper Läufer schnell unterwegs

Gronau-Epe -

Gute Leistungen zeigten die Leichtathleten des TV Westfalia Epe am Freitag beim Dülmer Straßenlauf. Einige von ihnen landeten am Ende ganz weit vorne in ihren Altersklassen.

Vor allem Elena Röttger bestätigte ihre zuletzt ansteigende Form und gewann auf der 2,5 km langen Strecke souverän in ihrer Altersklasse. Ebenfalls schnell unterwegs waren Louis Kobinger, David Arnzen und Madita Dinkelborg, die in ihren Altersklassen die Plätze vier, sechs und sieben belegten.

Lisa Berg (10.), Laura Berg (13.), Felina Feijten (13.), Louisa Flucht (14.) sowie die Geschwister Leona (14.) und Ajonita Vortkamp (15.) rundeten das hervorragende Abschneiden über die 2,5 km ab.

Auch die Eper Jugendlichen überzeugten über die 5 km. Hierbei errang Theo Leuders in einer beeindruckenden Zeit von 17:05 Min. den verdienten Sieg.

Ebenfalls Platz eins sicherte sich Annika Thebelt, die damit auch gleichzeitig die Führung im Läufer-Cup übernahm.

Den Sieg in ihrer Altersklasse verpassten hingegen Philipp Pfeiler (2.), Lars Epping (3.) und Chris Hesslink (3.) nur knapp. Zudem untermauerten Christoph Lösing (4.), Stefan Haget (7.) und Thomas Uesbeck (8.) die hohen Ambitionen der Leichtathleten des TV Westfalia Epe in dieser Saison.